- Préparation 15 minutes
- Cuisson 240 minutes
- Total 255 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Brunir le boeuf de tous les côtés dans un grand poêlon légèrement huilé.
Étape 2
Retirer le boeuf et le placer dans un chaudron allant au four.
Étape 3
Cuire les oignons, l'ail et le céleri dans le poêlon de 2 à 3 minutes.
Étape 4
Ajouter le reste des ingrédients sauf les champignons. Amener à ébullition en brassant constamment.
Étape 5
Assaisonner avec du sel et du poivre, puis verser sur le boeuf.
Étape 6
Couvrir et placer dans le four préchauffé à 350°F (180 °C).
Étape 7
Ajouter les champignons au bout de 3 heures de cuisson et cuire 1 heure de plus.
Étape 8
Retirer le couvercle pour les 15 dernières minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir sur des nouilles ou avec des pommes de terre en purée à l'ail.