- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Serge G. Dubé
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Couper la viande en petits cubes.
Étape 3
Couper les légumes selon les recommandations.
Étape 4
Dans une grande cocotte allant au four, faire chauffer l'huile d'olive sur le feu.
Étape 5
Ajouter la viande, l'ail et le sel, puis faire cuire jusqu'à ce que la viande produise son propre jus.
Étape 6
Ajouter le mélange d'épices cajun avec la farine et laisser cuire une à deux minutes en mélangeant le tout.
Étape 7
Ajouter les tomates avec le vinaigre et laisser réchauffer le jus.
Étape 8
Ajouter le reste des légumes, mélanger le tout, fermer le couvercle de la cocotte et mettre au four pendant 45 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Le filet de porc est le mieux considéré pour ce plat. Servir sur du riz ou de la semoule de blé (couscous).