- Préparation 25 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : brigitte999
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F. Mélanger la chapelure de biscuits et le beurre fondu. Presser dans le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte de 9 pouces. Cuire au four 10 minutes. Mettre de côté.
Étape 2
Faire revenir doucement l'oignon vert dans un peu de beurre ou d'huile. Fermer le feu, ajouter un peu de lait du 2/3 de tasse et le fromage de chèvre afin que ce dernier fonde doucement. Laisser refroidir un peu.
Étape 3
Mélanger les oeufs, le restant de lait, le sel et le poivre. Ajouter le fromage fondu un peu refroidi à cette préparation ainsi que le saumon. Verser le tout dans la croûte sur le dos d'une cuillère pour ne pas créer de trou dans la croûte.
Étape 4
Déposer les tranches de tomate sur le dessus et assaisonner de sel et poivre à nouveau. Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que la lame d'un couteau en ressorte propre.