- Préparation 30 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Francine
Ingrédients
Mélange :
Pâte :
Préparation
Étape 1
Préparation de la pâte : mélanger au robot la farine, le beurre et la tartinade de fromage à la crème, puis façonner en boule.
Étape 2
Rouler et étendre dans 2 moules moyens ou 1 moyen et 2 petits moules.
Étape 3
Mettre les moules avec la pâte au four à 350 °F pendant 15 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, battre les oeufs environ 2 minutes et ajouter tous les autres ingrédients (jambon, bacon, oignons verts, champignons, légumes, crème, lait et fromage), puis bien mélanger 2 minutes.
Étape 5
Sortir les moules du four, étendre le mélange dans les moules et cuire 30 minutes à 350 °F.
Note(s) de l'auteur :
Mes filles adorent cette recette.