- Préparation 20 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Le Dindon du Québec
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pâtes à quiche au four à 150°C (300°F) pendant 5 minutes.
Étape 2
Battre les oeufs avec le lait, le parmesan et la muscade. Réserver.
Étape 3
Dans un poêlon chaud, faire revenir dans l'huile, à feu vif, les oignons quelques secondes puis réduire à feu moyen. Ajouter le dindon et les tomates séchées. Cuire 2 à 3 minutes. Retirer du feu. Faire fondre le fromage de chèvre dans la préparation.
Étape 4
Garnir chacune des pâtes à quiche de la préparation de dindon et recouvrir du mélange d'?ufs battus. Saupoudrer de mozzarella. Cuire au four à 180°C (350°F) 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Étape 5
Entretemps, faire revenir à feu vif les oignons verts dans le beurre. Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 1 minute. Ajouter la crème, le basilic et cuire 10 minutes à feu doux. Incorporer le jus de citron. Saler et poivrer.
Étape 6
Au moment de servir, verser du coulis dans le fond de chaque assiette et y déposer deux quiches.