- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F. Piquer l'abaisse avec les dents d'une fourchette à une dizaine d'endroits. Faire cuire l'abaisse 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et sèche. Laisser refroidir complètement.
Étape 2
Mettre le chou-fleur, les oignons et les épinards dans un chaudron rempli d'eau. Amener à ébullition, baisser l'intensité à moyen et cuire les légumes durant 17 à 20 minutes. Égoutter et mettre de côté.
Étape 3
Battre les oeufs, la crème et le lait ensemble. Mettre les légumes dans le fond de la pâte, verser le contenu liquide et ajouter le fromage. Cuire dans le four à 375 °F durant 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Je me disais que du chou-fleur, des épinards et des petits oignons feraient un bon mélange dans une quiche. Le résultat est vraiment excellent et surprenant!