- Préparation 10 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 11 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Kath
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire rôtir les oignons dans l'huile d'olive à feu moyen.
Étape 2
Ajouter les haricots. Les rincer avant pour enlever le surplus de jus et d'agent de conservation. Continuer de rôtir à feu moyen encore.
Étape 3
Y ajouter les champignons en dés et continuer de rôtir un peu en ajoutant tranquillement les épinards. Ajouter la tomate en dernier.
Étape 4
Saler et poivrer. Ajouter de l'huile d'olive au besoin.
Étape 5
Mettre ce mélange dans un bol (réserver).
Étape 6
Mettre un pain pita dans une poêle antiadhésive, toujours à feu moyen.
Étape 7
Mettre sur la moitié du pain le mélange et additionner généreusement le fromage.
Étape 8
Plier le pita en deux et le retourner à la mi-cuisson pour que le fromage fonde.
Étape 9
Répéter pour toutes les autres quésadillas.