- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les patates douces en quatre dans le sens de la longueur. Trancher de nouveau chaque quartier en quatre dans le sens de la longueur.
Étape 2
Dans une petite poêle sur feu moyen, faire griller les graines de cumin et de coriandre et les grains de poivre jusqu'à ce qu'ils dégagent leur arôme et commencent à sauter, environ trois minutes. Moudre complètement à l'aide d'un moulin à épices.
Étape 3
Dans un grand bol, combiner les patates douces, les épices et la moitié du sel et de l'huile d'olive. Remuer pour enrober.
Étape 4
Déposer les quartiers en une seule couche sur une plaque à pâtisserie munie d'un rebord. Faire rôtir au four préchauffé à 220°C (450°F) jusqu'à ce que les patates soient tendres et dorées, en les retournant une seule fois, environ 30 minutes. Saupoudrer du reste de sel. Servir immédiatement.