- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Jérôme Giguère
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
Étape 2
Mettre les pommes de terre dans une casserole.
Étape 3
Ajouter le bouillon de poulet et un peu d'eau.
Étape 4
Laisser mijoter pendant 15-20 minutes.
Étape 5
Lorsque les pommes de terre sont cuites, retirer du feu et égoutter en laissant un peu de bouillon.
Étape 6
Ajouter un peu de lait ou de crème 15 %.
Étape 7
Réduire en purée.
Étape 8
Lorsque le mélange est lisse, ajouter le fromage en grains. Mélanger le tout.
Note(s) de l'auteur :
Comme je suis représentant, je passe de longues heures dans ma voiture. J'adore cuisiner, j'ai donc le temps d'imaginer mes recettes. Cette recette a été créée sur le pont Jacques-Cartier en plein trafic. Ils disent à la télé : "Vive la bouffe!", moi je dis : "Vive le trafic!".