- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Monique
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Éplucher, laver et couper les pommes de terre en frites.
Étape 2
Cuire les frites dans la friteuse.
Étape 3
Dans un grand plat en pyrex, étendre une couche mince de sauce à spaghetti.
Étape 4
Couvrir le fond au complet d'un rang de frites.
Étape 5
Verser de la sauce à spaghetti pour recouvrir les frites.
Étape 6
Placer un rang de pepperoni.
Étape 7
Ajouter le reste des frites.
Étape 8
Verser le reste de la sauce à spaghetti.
Étape 9
Couvrir de fromage. Ajouter quelques rondelles de pepperoni.
Étape 10
Gratiner au four à 350°F (180°C).
Note(s) de l'auteur :
Super bon et facile à faire!
Un pepperoni d'environ 250 grammes est suffisant pour cette recette.