- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Tao2007
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le poulet, les légumes ainsi que le gingembre.
Étape 2
Saisir dans un wok avec de l'huile d'olive le poulet, les légumes et le gingembre.
Étape 3
Lorque le poulet n'est plus rosé, mais pas encore cuit, ajouter les pousses de bambou. Ensuite, ajouter le mélange pour sauté thaï préalablement réduit avec 2 c. à table d'huile et 2 c. à thé de sucre. Ajouter aussi le lait de coco ainsi que la sauce chili thaï.
Étape 4
Pendant que ce mélange cuit à feu moyen sur la cuisinière, faire cuire les nouilles orientales.
Étape 5
Après 10 minutes environ de cuisson du mélange de poulet, ajouter la poudre de cari.
Étape 6
Servir sur les nouilles ou sur du riz, au choix.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise l'assaisonnement pour sauté thaï Sun-Bird.