- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un wok ou une grande poêle recouverte d'enduit végétal, faire revenir les cubes de poulet à feu moyen-vif pendant 10 minutes.
Étape 2
Dans le même récipient, ajouter le céleri, l'oignon et les courgettes. Continuer la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres et le poulet presque cuit.
Étape 3
Incorporer ensuite la crème de céleri, l'eau et la vinaigrette césar. Amener à ébullition en remuant de temps à autre et laisser mijoter 5 minutes. Pendant ce temps, vous pouvez faire cuire les nouilles chinoises.
Étape 4
Baisser le feu et ajouter les tomates et le poivre. Mélanger et continuer la cuisson pour réchauffer les tomates.
Étape 5
Une fois les tomates chaudes, divisez vos nouilles pour former un nid dans les 4 assiettes. Couvrir le tout du mélange de poulet,sauce et légumes. Saupoudrer de parmesan au goût, de poivre et décorer d'un peu de ciboulette si vous en avez. Servir immédiatement.