- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Renée
Ingrédients
Panure :
Poulet :
Préparation
Étape 1
Retirer la peau du poulet et le déposer dans un bol d'eau glacée.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients de la panure dans un grand sac de plastique scellé.
Étape 3
Retirer les morceaux de poulet de l'eau glacé et les badigeonner de yogourt.
Étape 4
Couvrir généreusement les morceaux de poulet de panure en le secouant vigoureusement dans le sac de plastique et les déposer sur une plaque à cuisson huilée. Vaporiser le poulet d'un peu d'huile d'olive.
Étape 5
Cuire au four à 400°F pendant 1 heure en tournant les morceaux de poulet toutes les 20 minutes.
Étape 6
Servir chaud ou à la température de la pièce accompagné d'une sauce B.B.Q. maison.
Note(s) de l'auteur :
Ceux et celles qui ont adopté une alimentation faible en gras seront ravis de cette recette!