- Préparation 5 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Faire dorer les poitrines de poulet dans une poêle, à feu vif, dans un peu de beurre ou l'huile des olives.
Étape 3
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four.
Étape 4
Couper les olives et le fromage feta.
Étape 5
Mettre la moitié fromage feta sur les poitrines chaudes.
Étape 6
Dans un bol, mélanger les tomates, les olives et le reste du fromage.
Étape 7
Verser sur le poulet.
Étape 8
Couvrir d'un papier d'aluminium.
Étape 9
Cuire 15 minutes à couvert, puis enlever le papier d'aluminium.
Étape 10
Servir sur des pâtes au choix.