- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Farce :
Préparation
Étape 1
Farce : Faire revenir à feu doux les oignons verts 2-3 minutes, puis ajouter les pignons. Laisser cuire 2-3 minutes supplémentaires. Saler et poivrer. Retirer du feu et casser l'oeuf dans la poêle, en brassant pour bien mélanger les ingrédients. Ajouter les amandes en poudre.
Étape 2
Viande : Entre deux feuilles de papier ciré, aplatir le poulet en frappant à l'aide d'un marteau à viande ou à l'aide d'une bouteille. Placer les poitrines aplaties la belle face en bas, puis garnir d'une tranche de jambon et d'une cuillerée de farce. Rouler et piquer d'un cure-dent. Faire revenir à la poêle à feu vif les poitrines roulées, puis placer au four préchauffé à 350°F pour 30 à 40 minutes.
Étape 3
Sauce : Faire chauffer le bouillon de poulet jusqu'à ébullition, puis baisser le feu. Ajouter la crème, le cheddar fort et la muscade. Laisser épaissir.
Note(s) de l'auteur :
Accompagnez de riz et d'asperges, c'est très bon!