- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les panais en rondelles et les faire caraméliser dans un poêlon avec un fond d'huile.
Étape 2
Faire cuire le riz.
Étape 3
Dans un deuxième poêlon, faire frire l'ail et l'oignon. Ensuite, ajouter les mangues et laisser légèrement caraméliser.
Étape 4
Ajouter le mélange ail-oignon-mangues ainsi que les tomates en dés aux panais et laisser mijoter à feu doux.
Étape 5
Faire cuire le poulet dans un peu d'huile. Réserver.
Étape 6
Déglacer ce poêlon avec le whisky et faire chauffer à feu vif pour que le whisky bouillonne et que l'alcool s'évapore.
Étape 7
Dans une assiette, étager le riz, le mélange de panais-mangues et le poulet. Napper le tout de 2-3 cuillères de glace au whisky.