- Préparation 15 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le poulet en cubes, enrober de farine et faire cuire de tous les côtés dans l'huile.
Étape 2
Dans une autre casserole, ajouter l'autre c. à table d'huile et faire dorer l'oignon, l'ail sans brunir.
Étape 3
Ajouter les tomates, l'eau, le concentré de poulet et les assaisonnements puis amener à ébullition.
Étape 4
Ajouter le poulet à la sauce préparée et les champignons.
Étape 5
Laisser mijoter doucement 30 à 40 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Étape 6
On peut aussi la faire cuire au four à 350°F environ 40 minutes.
Étape 7
Servir sur un lit de riz ou fettucini ou nouilles aux oeufs ou linguine.
Note(s) de l'auteur :
Si on sert le poulet sur un lit de pâtes, alors on peut faire une autre 1/2 recette de sauce.