- Préparation 20 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 110 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Markee
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir le poulet dans l'huile et le soupoudrer de paprika; enlever le poulet du chaudron.
Étape 2
Faire revenir l'ail et les oignons.
Étape 3
Dans un plat mettre la sauce Chili, le vinaigre, les clous de girofle et la cassonnade.
Étape 4
Remettre dans le chaudron le poulet et le mélange liquide; ajouter le piment vert, sel et poivre et la feuille de laurier.
Étape 5
Ajouter le vin.
Étape 6
Mettre au four a 350F pendant une heure et 30 min. (1 heure couvert et 1/2 heure sans couvert); Arroser de temps en temps pour ne pas assécher la viande.
Note(s) de l'auteur :
On peut remplacer le vin par de l'eau; un plat simple et étonnant.