- Préparation 15 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 135 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer le poulet (ou les cuisses)..laver et dégraisser si désiré
Étape 2
Placer le poulet (ou les cuisses) dans un gros chaudron pouvant allé au four ..
Étape 3
Rajouter tout les légumes préalablements coupés , tranchés , ainsi que les olives , le miel et la boîte de tomates en dés...
Étape 4
Mettre de l'eau suffisamment selon qu'il s'agisse d'un poulet entier ou de cuisses...
Étape 5
Assaisonner...Sel , poivre , persil , thym ...
Étape 6
Mettre au four en couvrant le chaudron d'un couvercle ou d'une feuille d'aluminium ...dans le four préchauffé à 350°F (180°C)..
Étape 7
Après environ 20 minutes de cuisson...mettre la Base de poulet ou le cube de bouillon de poulet ...et laisser cuire pendant au moins 2 heures.
Note(s) de l'auteur :
Délicieux servie avec pommes de terre pillées et une salade verte:)