- Préparation 20 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 95 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : SAQ.com
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Retirer la moitié de l'écorce du citron et la hacher. Réserver le reste du citron.
Étape 2
Dans un bol, mélanger l'écorce de citron, le riz, le persil et 125 ml (1/2 tasse) d'olives. Ajouter la moitié des assaisonnements.
Étape 3
Remplir la cavité du poulet de cette préparation. - Préchauffer le four à 190°C (375°F).
Étape 4
Déposer le poulet dans une lèchefrite.
Étape 5
Huiler et assaisonner le poulet.
Étape 6
Répartir tout autour l'oignon, l'ail, le citron et le reste des olives.
Étape 7
Ajouter le reste des assaisonnements au bouillon et verser dans la lèchefrite.
Étape 8
Couvrir d'un papier aluminium et cuire 45 minutes.
Étape 9
Retirer le papier aluminium et cuire 30 minutes de plus, en arrosant quelques fois du jus de cuisson.