- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire dorer les blancs de poulet sur toutes les faces dans un peu de beurre. Les saler et les poivrer.
Étape 2
Dans une casserole mettre le jus des 2 boites de poires et chauffer.
Étape 3
Quand les blancs de poulet sont dorés, les cuire environ 15min dans le jus des poires.
Étape 4
Après cuisson retirer les blancs du jus et les réserver au chaud.
Étape 5
Pour la sauce: Laisser réduire le jus des poires (dans lequel le poulet a cuit) de moitié puis y incoporer le pot de boursin aux 3 poivres. On peut ajouter un peu de lait.
Étape 6
Couper toutes les demi-poires en lamelles et les servir froides.
Note(s) de l'auteur :
Avec des frites ou du riz. Le fait de cuire le poulet dans le jus de poires, le rend très moelleux, très tendre et légèrement sucré.