- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four a 400°F et graisser une plaque a biscuit.
Étape 2
Dans une casserole faire fondre le beurre a feu moyen et faite y revenir l'ail 10 seconde le temp de la parfumer. Retirer la casserole du feu.
Étape 3
Dans un bol mélanger la mie de pain, le fromage, le persil le thym, la marjolaine et le poivre.
Étape 4
Tremper les morceaux de poulet dans le beurre a l'ail, ensuite roulé les dans les ingrédient sec pour les enrober complètement. Taponer pour que la panure adhère bien.
Étape 5
Mettre le poulet sur la plaque à biscuit et recouvrir du reste de la panure et du beurre à l'ail.
Étape 6
Faire cuire au four 25-30 minute ou jusqu'à ce que ça soit doré.