- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les poitrines de poulet afin d'obtenir de gros morceaux de poulet de 3/4 de pouce. Poivrer et faire sauter dans un peu d'huile et de beurre ou margarine.
Étape 2
Couper le brocoli et le faire cuire jusqu'à ce qu'il devienne tendre, mais encore croquant. L'étaler ensuite au fond d'un plat ou d'une casserole allant au four de 8 x 8 x 2 pouces ou 6 x 10 x 2 pouces.
Étape 3
Ajouter le poulet grillé sur le brocoli.
Étape 4
Mélanger ensemble la crème de poulet, la mayonnaise, le cari (curry) et le jus de citron. Ensuite, étaler ce mélange par-dessus le poulet dans le plat.
Étape 5
Parsemer le tout de fromage râpé.
Étape 6
Faire cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Très bon réchauffé.