- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire le brocoli 5 à 10 min.
Étape 2
Cuire le poulet ( dans la poêle ou bouillit selon votre goût).
Étape 3
Dans un plat style «pyrex», mettre un rang de brocoli au fond.
Étape 4
Ajouter un rang de poulet.
Étape 5
Ajouter un rang de champignons.
Étape 6
Mélanger les crèmes de poulet, la mayonnaise, le fromage et le citron pour faire la sauce.
Étape 7
Mettre cette sauce sur le dessus des champignons.
Étape 8
Cuire de 30 à 45 minutes au four à 350°F. Servir avec pommes de terre.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette peut sembler peu commune mais ma mère a fait cette recette toute mon enfance et c'est un pur délice!.