- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre l'huile d'olive et le beurre dans un poêlon, à feu moyen.
Étape 2
Faire une incision dans les poitrines, sur la longueur, assez profondément (attention de ne pas couper au complet!).
Étape 3
Mettre la moitié des morceaux de brie dans les poitrines de poulet.
Étape 4
Faire cuire dans le poêlon, pendant 15 minutes. Saler et poivrer, au goût.
Étape 5
Ajouter les champignons, et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée.
Étape 6
Ajouter au poulet et aux champignons, la crème de champignons et le lait.
Étape 7
Ajouter le reste du brie sur les poitrines de poulet et cuire jusqu'à ce que le fromage soit un peu fondu.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec du riz ou des pommes de terre à l'oignon et avec des légumes verts (asperges, brocoli, etc.).