- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Pierrette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les tranches de fromage en deux et placer chaque moitié sur une poitrine de poulet.
Étape 2
En commençant par le bout le plus mince, rouler et ficeler les poitrines pour former des paupiettes, le fromage étant au centre.
Étape 3
Dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen. Ajouter le poulet, et faire dorer des deux côtés, environ 3 minutes.
Étape 4
Ajouter le bouillon de poulet, le vin et l'origan. Porter à ébullition et cuire 1 minute. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la sauce soit légèrement réduite, environ 12 minutes.
Étape 5
Retirer les paupiettes et couper les ficelles.
Note(s) de l'auteur :
Servir sur un lit de riz blanc et napper de toute la sauce. Garnir de persil frais ou d'origan frais. Ce poulet à la suisse est vite fait et saura séduire vos invités et votre famille.