- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Saler et poivrer les poitrines de poulet. Faire chauffer la moitié du beurre dans une poêle à feu moyen et cuire le poulet environ 10 minutes. Retirer.
Étape 2
Fondre le reste du beurre et ajouter les échalotes, les carottes, les champignons et l'ail. Cuire 3 minutes.
Étape 3
Mouiller avec le vin et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Étape 4
Ajouter le bouillon de poulet et poursuivre la cuisson 3 minutes à feu doux.
Étape 5
Diluer la fécule de maïs dans l'eau froide et incorporer dans la poêle.
Étape 6
Ajouter le poulet et mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec une purée de pommes de terre ou du riz.