- Préparation 99 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 139 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Christina
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Cuire le poulet dans l'eau pendant 60 minutes. Ajouter des oignons, des carottes et du céleri si désiré pour garder le bouillon afin de faire une soupe.
Étape 3
Désosser et étendre le poulet en morceaux au fond d'un grand plat en pyrex.
Étape 4
Vider et égoutter les deux boîtes de fèves pour les étendre par-dessus le poulet.
Étape 5
Verser les deux boîtes de crème de champignons sur le tout.
Étape 6
Ajouter le riz cuit et l'étendre uniformément.
Étape 7
Ajouter le fromage pour gratiner le tout.
Étape 8
Mettre au four pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.