- Préparation 15 minutes
- Cuisson 240 minutes
- Total 255 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre les 5 premiers ingrédients dans un bol. Bien remuer.
Étape 2
Ajouter le poulet. Mélanger. Façonner des boulettes de 1 1/2 po (3,8 cm) et les poser sur une plaque à pâtisserie.
Étape 3
Griller au four, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Cette étape devrait prendre environ 4 à 5 minutes par côté.
Étape 4
Déposer les boulettes dans une mijoteuse de 3,5 L.
Étape 5
Combiner les 8 prochains ingrédients dans une casserole.
Étape 6
Délayer la fécule de maïs dans l'eau, dans une petite tasse et verser le mélange dans la casserole. Chauffer en remuant, jusqu'à ce que le mélange bouille et épaississe.
Étape 7
Verser sur les boulettes. Pour préparer les boulettes la veille, laisser refroidir la sauce avant de la verser sur le poulet et mettre au réfrigérateur. Couvrir.
Étape 8
Cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou à feu vif pendant 2 à 2h30.
Note(s) de l'auteur :
Donne 30 boulettes.