- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
SIROP Mettre dans une grosse lèchefrite 2 tasses de cassonade avec les 2 grosses c. à soupe de farine, ajouter la cannelle et bien mélanger. Puis ajouter 3 tasses d'eau bien mêler ce mélange.
Étape 2
Peler et couper en quartier les pommes et les ajouter au sirop.
Étape 3
GATEAU 2 tasses de farine 2/3 tasse de sucre 4 c. à thé de poudre à pâte 1/2 c. à thé de sel Mélanger tous ces ingrédients secs et laisser de coté.
Étape 4
Battre au malaxeur un oeuf avec 4 c. à table d'huile et une tasse de lait, fouetter jusqu'à mélange onctueux ajouter doucement les ingrédients secs. Battre au moins deux minutes. Puis étendre cette pâte sur le sirop.
Étape 5
Cuire à 375F. Pendant 45 minutes Puis insérer un cure dent dans la pâte s'il ressort sec le pouding est cuit.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec de la crème glacée à la vanille c'est un régal.