- Préparation 20 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Pâte:
Sirop:
Préparation
Étape 1
Sirop: Mélanger tous les ingrédients pour le sirop jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Réserver dans un plat pour cuisson rectangulaire, beurré.
Étape 2
Pâte : Crémer le beurre; ajouter le sucre, les oeufs et battre quelques minutes.
Étape 3
Tamiser la farnie, ajouter la poudre à pâte et le sel.
Étape 4
Dans le mélange de beurre, sucre et oeufs incorporer en alternance le mélange de farine et le lait.
Étape 5
Aromatiser avec l'essence de vanille.
Étape 6
Mettre le mélange de pâte par dessus le sirop, bien étendre la pâte pour bien recouvrir le sirop.
Étape 7
Cuire au four à 375 degrés F de 30 à 40 min ou jusqu'à ce que un cure dent en ressorte sec et propre.