- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Pâte:
Sirop:
Préparation
Étape 1
Pâte: Préchauffer le four à 375°F. Dans un bol, battre le beurre en crème. Incorporer le sucre, les oeufs, le lait et la vanille. Bien battre.
Étape 2
Dans un autre bol, tamisser la farine avec le sel et la poudre à pâte. Incorporer le mélange humide très lentement aux mélange sec. bien battre.
Étape 3
Graisser un moule rectangle verser la pâte et mettre de côté.
Étape 4
Sirop: Dans un chaudron, mélanger tout les ingrédients ensemble et porter à ébulition.
Étape 5
Laisser bouillir à feu doux pendant 1 minute. Enlever du feu et verser très doucement sur la pâte.
Étape 6
Cuire au four 30 à 40 minutes. Quand c'est cuit, sortir du four et laisser refroidir 1 heure avant de sevir.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec une boule de crème glacé à la vanille..irrésistible.