- Préparation 20 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Gâteau :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Mélanger la farine, sans la tamiser, avec la poudre à pâte et le sel.
Étape 2
Défaire le sucre et la graisse en crème, ajouter l'oeuf battu et bien mélanger.
Étape 3
Incorporer les ingrédients secs en alternant avec le lait. Battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Verser la pâte dans un moule carré de 8 pouces.
Étape 4
Pour la sauce, mélanger le sirop et l'eau dans une casserole et ammener à ébullition. Retirer du feu et ajouter le beurre. Verser lentement sur la pâte du pouding. Parsemer de noix de coco.
Étape 5
Cuire au four à 350 °F environ 35 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir chaud avec de la crème fouettée ou crème glacée à la vanille. La recette vient de ma belle-mère. Un dessert qui fait le bonheur des gourmands.