- Préparation 20 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Création originale de Serge G. Dubé
Ingrédients
Pâte à gâteau:
Sauce:
Préparation
Étape 1
Pâte : dans un grand bol, mettre la farine, le sucre, la poudre à pâte et la pincée de sel, puis bien mélanger.
Étape 2
Faire un puits au centre des ingrédients secs et y ajouter l'oeuf, le lait et le beurre.
Étape 3
Mélanger le tout jusqu'à ce que la préparation devienne lisse et onctueuse.
Étape 4
Verser le mélange dans un plat non graissé de 32 x 22 cm (13 x 9 pouces) et mettre le tout de côté.
Étape 5
Sauce : dans un petit chaudron, mettre tous les ingrédients de la sauce et faire chauffer sans faire bouillir, puis verser sur la pâte à gâteau.
Étape 6
Mettre le plat au four à 165°C (325°F) pendant 35 à 40 minutes.