- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Gâteau :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol et réserver.
Étape 2
Pâte. Préchauffer de four à 400 degrés F. Mélanger dans un bol, la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le beurre, le lait et la vanille et battre à la cuillère pendant 2 minutes.
Étape 3
Ajouter l'oeuf et battre encore 1 minute jusqu'à l'obtention d'une belle pâte.
Étape 4
Verser la sauce dans un moule carré de 8po. Déposer la pâte par cuillèrées sur la sauce.
Étape 5
Cuire au four 30 minutes. Réduire la chaleur du four à 350 degrés F et cuire encore 20 minutes. Servir chaud.
Note(s) de l'auteur :
Accompagner, si désiré, de crème 15% épaisse ou de yogourt glacé à la vanille.