- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 325°F. Beurrer et enfariner un moule à gâteau de 9 x 13 pouces.
Étape 2
Laver et éponger les fruits. Mélanger les fruits, le sucre et la vanille, puis déposer le mélange dans le fond du moule.
Étape 3
Dans un autre bol, préparer le mélange à gâteau en battant à la mixette électrique la poudre, les oeufs, l'huile et l'eau.
Étape 4
Verser la préparation à gâteau sur le mélange de fruits. Égaliser afin que le gâteau soit uniforme.
Étape 5
Cuire pendant environ 35 minutes au four. Si le gâteau n'est pas entièrement cuit, prolonger la cuisson jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Note(s) de l'auteur :
Il est idéal de servir le pouding tiède avec de la crème anglaise et une boule de crème glacée à la vanille.