- Préparation 15 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : nicky300
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Beurrer les 8 tranches de pain et les couper en quatre, les placer dans un plat allant au four.
Étape 2
Mélanger les jaunes d'oeufs légèrement battus,la 1/2 t. De sucre,le sel,le lait et la vanille.
Étape 3
Mélanger jusqu'a ce que le sucre soit dissout.
Étape 4
Jeter ce mélange sur le pain et mettre le plat dans un autre plat contenant deux t. d'eau chaude.
Étape 5
Cuire au four a 325 degré 40 min.
Étape 6
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme en ajoutant graduellement les 3 c. A table de sucre.
Étape 7
Etendre la meringue sur le pouding et cuire au four 10 a 12 min. A 325 degré.