- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : La Crème
Ingrédients
Garniture:
Potage:
Préparation
Étape 1
Dans un gros chaudron, faire fondre le beurre et y faire revenir les oignons 2 minutes.
Étape 2
Ajouter les autres légumes et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu réduit de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.
Étape 3
Retirer du feu et réduire en purée lisse à l'aide d'un batteur à main ou d'un mélangeur.
Étape 4
Ajouter la crème, réchauffée au micro-ondes, en remuant constamment.
Étape 5
Ajouter le mirin et la sauce de poisson et bien mélanger. Saler et poivrer.
Étape 6
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture, sauf les nouilles frites.
Étape 7
Servir chaud dans des bols à soupe et déposer une portion du mélange de garniture et de nouilles frites dans chaque bol.