- Préparation 35 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Recette familiale
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hacher les oignons et les faire sauter avec le beurre.
Étape 2
Ajouter les zucchinis coupés en rondelles et faire légèrement brunir.
Étape 3
Ajouter les 5 tasses de légumes coupés grossièrement, la pomme de terre coupée et le poivron. Faire revenir le tout pendant 1 minute.
Étape 4
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter à feu moyen, à couvert, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient ramollis.
Étape 5
Assaisonner, puis passer au malaxeur jusqu'à l'obtention de la texture désirée.
Étape 6
Réajuster l'assaisonnement et servir.
Note(s) de l'auteur :
Se congèle très bien. J'utilise les légumes frais d'automne ou je passe les plus vieux. J'aime faire cette recette et la modifier en changeant les légumes.