- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, faire tomber les oignons et l'ail dans l'huile.
Étape 2
Lorsqu'ils deviennent transparents, ajouter le bouillon et mettre à feu vif.
Étape 3
Incorporer les légumes, le gingembre et l'huile de sésame. Saler et poivrer, puis amener à ébullition.
Étape 4
Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres (15 à 20 minutes).
Étape 5
Retirer du feu, ajouter le tofu, puis passer à la mixette ou au robot.
Étape 6
Servir.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est rapide et simple à faire. Toute ma famille l'a adorée! Pour le tofu, il est essentiel d'acheter le tofu soyeux, vous retrouverez le plus souvent la marque Mori-Nu au rayon des produits biologiques. Vous pouvez modifier au goût les quantités d'huile de sésame et de gingembre. Pour faire une belle présentation, servez saupoudré de graines de sésame grillées.