- Préparation 15 minutes
- Cuisson 55 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Mél Lillcook78
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand chaudron, faire revenir les oignons coupés en dés minces dans le beurre durant 4 minutes.
Étape 2
Ajouter le concentré de poulet Knorr aux oignons pour qu'ils puissent s'imbiber de la saveur durant 3-4 minutes.
Étape 3
Ajouter le bouillon de légumes, l'eau, les légumes et les fruits coupés en dés. Faire mijoter durant 40 à 55 minutes.
Étape 4
Lorsque le tout est bien cuit, enlever 3/4 de tasse du bouillon et le faire reposer, pour ensuite le congeler pour d'autres recettes.
Étape 5
Passer le tout au mélangeur jusqu'à ce que la texture soit lisse.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise le bouillon de légumes Campbell. Pour cette recette, le poivre de Madagascar est très bon, très goûteux. S'il est réussi, vous n'aurez pas à mettre de crème car la texture sera déjà crémeuse, mais vous pouvez ajouter de la crème et mettre à feu doux durant 5 minutes, puis servir.