- Préparation 5 minutes
- Cuisson 8 minutes
- Total 13 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Le Porc du Québec
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le porc avec le piment, les graines, les raisins, l'ail et la sauce chili. Façonner en 4 galettes de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur et poivrer au goût.
Étape 2
Faire griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril pendant 6 à 8 min. À mi-cuisson, retourner à l'aide d'une spatule. Ne saler qu'après cuisson.
Étape 3
Savourer dans les muffins anglais garnis de tomate et de laitue (et autres condiments au choix).
Étape 4
Suggestion d'accompagnements: servir accompagné d'une salade de maïs et poivron rouge.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez mettre 1 gousse d'ail supplémentaire, c'est au goût. La sauce chili peut être remplacée par du ketchup.