- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Jean Claude Lemieux
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire griller les graines de sésame à feu moyen en secouant juste pour les faire dorer. Retirer de la poêle.
Étape 2
Laver les épinards.
Étape 3
Dans un bol, mélanger l'ail, les échalotes, le poivre de Cayenne et le porc.
Étape 4
Faire chauffer les huiles dans un wok ou un chaudron profond.
Étape 5
Faire dorer le porc rapidement, en 2 ou 3 fois.
Étape 6
Retirer la viande du chaudron.
Étape 7
Mettre dans le chaudron la sauce soya et le sucre, puis porter à ébullition.
Étape 8
Mettre les épinards, remuer et couvrir pour 1 minute (ne pas trop cuire les épinards).
Étape 9
Remettre le porc dans le chaudron et chauffer en remuant.
Étape 10
Servir saupoudré de graines de sésame.