- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand poêlon, faire fondre la moitié du beurre à feu moyen vif. Dans un grand poêlon, faire fondre la moitié du beurre à feu moyen vif.
Étape 2
Dans le même poêlon, faire fondre le reste du beurre. Ajouter le porc ; cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et encore légèrement rosé à l'intérieur. Réserver au chaud.
Étape 3
Dans le même poêlon, ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco et le beurre d'arachides ; bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène ; porter à ébulliton.
Étape 4
Ajouter le porc ; réchauffer ; enrober avec la sauce. Disposer les légumes réservés dans un assiette de service ; déposer le porc ; napper de la sauce. Servir.