- Préparation 15 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 135 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le filet de porc en tranches épaisses.
Étape 2
Faire saisir les médaillons de porc dans la poêle de chaque côté pour les colorer à feu vif.
Étape 3
Baisser le feu, ajouter les poivrons rouges et les échalotes et faire cuire 2 minutes.
Étape 4
Ajouter le jus de grenade et le bouillon de poulet. Saler et poivrer au goût.
Étape 5
Ajouter la farine dans le liquide et bien mélanger (a pour but d'épaissir un peu la sauce).
Étape 6
Mettre au four de 1h30 à 2h à feu très doux (dans mon cas 300F). Après cette cuisson, la viande se défera à la fourchette.
Étape 7
Juste avant la fin de la cuisson, faire cuire les pâtes de la façon habituelle. Mélanger ensuite les pâtes au plat qui sort du four ou les servir à côté, selon les préférences.