- Préparation 20 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 95 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Smarties
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Étape 2
Cuire les pommes de terre au four pendant 45 minutes.
Étape 3
Dans un poêlon, faire revenir les champignons, l'oignon et l'ail dans le beurre.
Étape 4
Ajouter les épinards et cuire de 3 à 4 minutes à feu moyen.
Étape 5
Couper les pommes de terre en deux et les évider avec une cuillère.
Étape 6
Réduire la chair en purée, ajouter le mélange de légumes, les blancs d'oeufs, le poivre et la muscade.
Étape 7
Remplir les demi-pommes de terre du mélange.
Étape 8
Saupoudrer de chapelure et paprika.
Étape 9
Cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 15 à 20 minutes.