- Préparation 5 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Au goût :
Préparation
Étape 1
Découper un grand morceau de papier d'aluminium.
Étape 2
Mettre l'huile d'olive au fond du papier d'aluminium pour éviter que les pommes de terre collent au fond.
Étape 3
Étendre les pommes de terre et l'oignon sur l'huile.
Étape 4
Ajoutez le bouillon concentré et les épices en essayant de bien mélanger sans briser le papier d'aluminium.
Étape 5
Fermer la papillote en repliant les côtés. Si le morceau n'est pas assez grand, rajouter un autre papier et bien le fermer.
Étape 6
Cuire au four à 350 °F pendant 30 à 35 minutes sur une plaque de cuisson (pour éviter les dégâts dans le fourneau si le papier est mal fermé).
Note(s) de l'auteur :
La cuisson peut aussi se faire sur le barbecue. Pour les épices, j'y vais avec mes goûts du moment, mais celles inscrites sont toujours présentes.