- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 480 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Sylvain Cournoyer
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Éplucher et couper les pommes de terre en 6.
Étape 2
Mettre dans un bol 2 tasses de sauce à salade italienne.
Étape 3
Déposer les pommes de terre dans le bol.
Étape 4
Recouvrir le bol de papier d'aluminium et laisser reposer 8 heures dans le réfrigérateur.
Étape 5
Prendre une plaque à biscuits et y déposer le papier d'aluminium.
Étape 6
Avec une cuillère trouée, extraire les pommes de terre du bol sans toute la sauce et les déposer sur le papier d'aluminium.
Étape 7
Saupoudrer le tout d'une fine couche d'épices à salade grecques.
Étape 8
Recouvrir le tout de papier d'aluminium.
Étape 9
Mettre dans le four à 400 °F pendant une période de 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Excellent et peut être fait au BBQ aussi.