- Préparation 15 minutes
- Cuisson 55 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400°F.
Étape 2
Laver et brosser les pommes de terre, les trancher avec la pelure en tranches extrêmement minces.
Étape 3
Mettre au four les pommes de terre dans un plat à cuisson de 9/12 pouces avec un peu d'huile d'olive, le jus d'ananas, le basilic et du poivre au goût.
Étape 4
Cuire pendant 30 min. Couper en 2 les asperges et les ajouter à la préparation de pommes de terre.
Étape 5
Poursuivre la cuisson jusqu'à l'obtention de pommes de terres tendres mais fermes (qui ne se défont pas).
Étape 6
En attendant, préparer la sauce selon les indications. Faire revenir le goberge dans une poêle avec un peu d'huile, le poireau et du poivre au goût pendant environ 5 min.
Étape 7
Ajouter la sauce et le goberge à la première préparation. Bien mélanger et enfourner encore pendant environ 10 min.
Étape 8
Les temps de cuisson peuvent varier selon l'épaisseur de vos tranches de pommes de terres. Fiez-vous à votre expertise pour réaliser ma recette à votre goût.
Note(s) de l'auteur :
Ma famille ont tous apprécié cette recette créée par moi ce soir-là! Voilà ma première recette en ligne, j'attends donc vos commentaires.