- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les pommes de terre en deux (ne pas enlever la pelure) et les faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient cuites mais encore un peu fermes.
Étape 2
Durant la cuisson des pommes de terre, hacher l'oignon vert, couper le saumon fumé en minces morceaux et râper le gruyère.
Étape 3
Lorsque les pommes de terre sont cuites, vider la chair à l'aide d'une cuillère et déposer dans un grand bol et réserver les pelures.
Étape 4
Ajouter à la chair le maïs égoutté, le saumon fumé, l'oignon vert, le beurre, le sel et le poivre.
Étape 5
Bien mélanger et remettre le mélange dans les pelures de pommes de terre. Bien compacter.
Étape 6
Saupoudrer de gruyère râpé et enfourner à 350 °F durant 15 minutes puis à broil durant 2 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Excellente entrée avec la plupart des repas, peut se faire avec divers fromages.